Яндекс.Метрика
ул. Почтовая 4

Новый год 2021

Новый год 2021
Новый год в Театральном - "Путешествие во времени"

Мы очень ценим здоровье наших клиентов, а так же понимаем насколько для некоторых граждан важно соблюдать традиции, как важно встретить Новый год именно в Театральном, в связи с этим командой пансионата "Театральный", была разработана революционная концепция встречи Нового года, по последнему постановлению Правительства Санкт-Петербурга, мы не имеем права на традиционную встречу Нового года, как это было многие годы, а именно провести торжество с 23.00 до 4.00, но ради Вас мы изменили ход времени и приглашаем Вас принять участие вместе с нами и отправиться в "Путешествие во времени" соответствующее всем санитарно- эпидемиологическим требованиям))) .

31.12.2020г. 

Заезд - с 15.00 - на ресепшн Вас попросят перевести часы на 20.00

Праздничный ужин "Проводы 2020 года"- с 18.00 - до 23.00


01.01.2021г.

11.00 - Праздничный завтрак

12.30 - Веселая познавательная прогулка для детей

14.00 - Праздничный обед

16.00 - Новогодний фильм в кинотеатре пансионата

18.30 - Праздничный ужин "Встреча нового года"

02.01.2021 г.

10.00 - Завтрак

12.00 - отъезд

*Количество мест ограничено до 49
*Стоимость праздничного ужина составляет 6400 рублей
*Проживание оплачивается отдельно по ценам Пансионата

Информация по тел. +79219310269
#новыйгод #новыйгод2020 #2020



Меню новогоднего банкета: 
- Фруктовая корзина 
- Ассорти рыбное  (Семга, масляная рыба)
- Канапе с ветчиной и сыром
- Закусочные рулетики из бекона фаршированные говядиной
- Корзиночки из яйца с красной икрой
- Канапе с сыровяленой колбасой и помидорами
- Закуска из куриной печени
- Жульен в слоеном тесте
- Форшмак на ржаном хлебе 
- Оливье в тарталетках
- Сельдь под шубой в корзиночках
- Холодец с горчицей и хреной (говядина)
- Профитроли с сыром курой и зеленью
- Шея свиная запеченная в белом грибном соусе
- Картофель по деревенски
- Рыба запеченная в духовке
- Морс ягодный
- Вода 
- Корзина хлебная
- Чай 

* Меню может быть изменено в лучшую сторону

Вернуться назад